Джеймс Дж. Робинсон (James G. Robinson )

Дата рождения:16 декабря 1935г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:фантастика, криминал, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Дж. Робинсон, родился 16 декабря 1935г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Каменный мальчик. Джеймс Дж. Робинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Дж. Робинсон на википедия и IMDB.

Джеймс Дж. Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
2pac: Легенда (2017)
(All Eyez on Me)
рейтинг: 4
Изгоняющий дьявола (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Exorcist)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Эйс Вентура младший (ТВ) (2009)
(Ace Ventura: Pet Detective Jr.)
Сидни Уайт (2007)
(Sydney White)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)
(Dominion: Prequel to the Exorcist)
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
(Exorcist: The Beginning)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Суперстар (2002)
(Juwanna Mann)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Король и я (1999)
(The King and I)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Белые пески (1992)
(White sands)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Кадиллак (1990)
(Coupe de Ville)
Толстая кожа (1989)
(Skin deep)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Связанные насмерть (1988)
(Dead Ringers)
Там, где река становится чёрной (1986)
(Where the River Runs Black)
Grunt! The Wrestling Movie (1985)
(Grunt! The Wrestling Movie)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)

Джеймс Дж. Робинсон: последние новости

Смотрите также