Александр Трабчинский (Aleksander Trabczynski )

Дата рождения:01 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Шамотулы, Польша 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Трабчинский, появился на свет в Шамотулы, Польша, дата рождения 01 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Я умер, чтобы жить (ТВ). Александр Трабчинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Трабчинский на википедия и IMDB.

Александр Трабчинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
(To nie tak jak myslisz kotku)
Сколько весит троянский конь (2008)
(Ile wazy kon trojanski?)
Hindenburg: Titanic of the Skies (ТВ) (2007)
(Hindenburg: Titanic of the Skies )
Рис (2007)
(Rys)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Сад Луизы (2007)
(Ogrd Luizy)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Business with Friends (ТВ) (1992)
(Business with Friends )
Koniec gry (1992)
(Koniec gry)
Корчак (1990)
(Korczak)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
После собственных похорон (ТВ) (1989)
(Po wlasnym pogrzebie)
Река лжи (мини-сериал) (1987)
(Rzeka klamstwa)
рейтинг: 10
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Я умер, чтобы жить (ТВ) (1984)
(Umarlem aby zyc)
Dzien czwarty (ТВ) (1984)
(Dzien czwarty )
Rozmowy o milosci (ТВ) ()
(Rozmowy o milosci )

Александр Трабчинский: последние новости

Смотрите также