Риз Уэйкфилд (Rhys Wakefield )

Дата рождения:20 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Кэрнс, Квинсленд, Австралия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, музыка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риз Уэйкфилд, появился на свет в Кэрнс, Квинсленд, Австралия, дата рождения 20 ноября 1988г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Домой и в путь (сериал 1988 – ... ). Риз Уэйкфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Риз Уэйкфилд на википедия и IMDB.

Риз Уэйкфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Man Walks Into a Bar (2013)
(A Man Walks Into a Bar)
  Режиссёр-постановщик
A Man Walks Into a Bar (2013)
(A Man Walks Into a Bar)
  Сценарист
A Man Walks Into a Bar (2013)
(A Man Walks Into a Bar)
  Актер
Боксер-марионетка (2016)
(Cardboard Boxer)
Эхо войны (2015)
(Echoes of War)
Анатомия любви (2014)
(Endless Love)
рейтинг: 3
Rita (ТВ) (2013)
(Rita )
A Man Walks Into a Bar (2013)
(A Man Walks Into a Bar)
Плюс один (2013)
(+1)
Философы: Урок выживания (2013)
(The Philosophers)
Plus One (2013)
(Plus One)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
Scent (2011)
(Scent)
Санктум (2010)
(Sanctum)
Брокен Хилл (2009)
(Broken Hill)
Черный шар (2008)
(The Black Balloon)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
(Dont Blame the Koalas)
Каблуки (2000)
(Bootmen)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
  Режиссёр монтажа
A Man Walks Into a Bar (2013)
(A Man Walks Into a Bar)

Риз Уэйкфилд: последние новости

Смотрите также