Сэм Клафлин (Sam Claflin )

Дата рождения:27 июня 1986г (Рак)
Место рождения:Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/samclaflin
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mrsamclaflin/
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, боевик, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Клафлин, родился в Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания 27 июня 1986г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Сэм Клафлин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Клафлин на википедия и IMDB.

Сэм Клафлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Thousand Empty Glasses (2012)
(A Thousand Empty Glasses)
  Актер
The Corrupted (2019)
(The Corrupted)
Соловей (2018)
(The Nightingale)
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 10
Соловей (2017)
(The Nightingale)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Моя кузина Рэйчел (2017)
(My Cousin Rachel)
Красные туфельки и 7 гномов (2017)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
рейтинг: 10
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 7
Белая жара (сериал) (2012)
(White Heat)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011)
(United)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)

Статьи, интервью

Сэм Клафлин: последние новости

Смотрите также