Сэм Клафлин (Sam Claflin )

Дата рождения:27 июня 1986г (Рак)
Место рождения:Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/samclaflin
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mrsamclaflin/
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, боевик, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Клафлин, родился в Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания 27 июня 1986г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Сэм Клафлин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Клафлин на википедия и IMDB.

Сэм Клафлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Thousand Empty Glasses (2012)
(A Thousand Empty Glasses)
  Актер
The Corrupted (2019)
(The Corrupted)
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
Соловей (2018)
(The Nightingale)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Соловей (2017)
(The Nightingale)
Моя кузина Рэйчел (2017)
(My Cousin Rachel)
Красные туфельки и 7 гномов (2017)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Белая жара (сериал) (2012)
(White Heat)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011)
(United)
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
The Laureate ()
(The Laureate)

Статьи, интервью

Сэм Клафлин: последние новости

Смотрите также