Майлз Теллер (Miles Teller )

Дата рождения:20 февраля 1987г (Рыбы)
Место рождения:Даунингтаун, Пенсильвания, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:http://sonyclassics.com/whiplash/
Facebook:https://www.facebook.com/MilesTeller
Twitter:https://twitter.com/Miles_Teller
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/milest87/
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:сериал, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майлз Теллер, родился в Даунингтаун, Пенсильвания, США 20 февраля 1987г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Moonlighters. Майлз Теллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майлз Теллер на википедия и IMDB.

Майлз Теллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучший стрелок 2 (2020)
(Top Gun: Maverick)
День флага (2020)
(Flag Day )
Слишком стар, чтобы умереть молодым (сериал 2018 – ...) (2018)
(Too Old To Die Young)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Спасибо за вашу службу (2017)
(Thank You for Your Service)
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Bringing «Divergent» to Life (видео) (2014)
(Bringing «Divergent» to Life )
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Любовь с первого взгляда (2014)
(Two Night Stand)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
21 и больше (2012)
(21 and Over)
рейтинг: 0.833
Свободные (2011)
(Footloose)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
A Very Specific Recipe (2007)
(A Very Specific Recipe)
Moonlighters (2004)
(Moonlighters)
Безымянный байопик о Джоне Белуши ()
(Untitled John Belushi Project)

Статьи, интервью

Майлз Теллер: последние новости

Смотрите также