Рут Джонс (Ruth Jones )

Дата рождения:22 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Бридженд, Уэльс, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:криминал, новости, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут Джонс, появился на свет в Бридженд, Уэльс, Великобритания, дата рождения 22 сентября 1966г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - As Time Goes By (сериал 1992-2005 ). Рут Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рут Джонс на википедия и IMDB.

Рут Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
  Сценарист
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Nighty Night (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Nighty Night (2004-2005))
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
  Редактор
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
  Актер
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Hattie (ТВ) (2011)
(Hattie )
The Great Outdoors (сериал) (2010)
(The Great Outdoors )
Margaret John: National Treasure (ТВ) (2010)
(Margaret John: National Treasure )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Детские рождественские праздники в Уэльсе (ТВ) (2009)
(A Childs Christmases in Wales)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Tess of the DUrbervilles)
рейтинг: 7
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (сериал) (2008)
(Tess of the D\'Urbervilles)
рейтинг: 7.667
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
'Gavin & Stacey': How It Happened (видео) (2007)
('Gavin & Stacey': How It Happened )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Саксондейл (сериал) (2006 (2 сезона))
(Saxondale)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
Охотники за чужими: Рассекречено (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Torchwood Declassified)
Little Britain: Live (видео) (2006)
(Little Britain: Live )
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Im with Stupid (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Im with Stupid )
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Nighty Night (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Nighty Night (2004-2005))
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
EastEnders: Dots Story (ТВ) (2003)
(EastEnders: Dots Story )
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Tales from Pleasure Beach (мини-сериал) (2001)
(Tales from Pleasure Beach )
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
(Very Annie Mary)
A Likeness in Stone (ТВ) (2000)
(A Likeness in Stone )
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Восток есть восток (1999)
(East is east)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Эмма (1996)
(Emma)
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))
Ar y Tracs: Y Tren i'r Gem (ТВ) ()
(Ar y Tracs: Y Tren i'r Gem )
Drovers' Gold (мини-сериал) ()
(Drovers' Gold )
Мисс Марпл: Секрет замка Чимниз (ТВ) ()
(Marple: The Secret of Chimneys)
  Массовка
  Композитор

Рут Джонс: последние новости

Смотрите также