Лен Уайзман (Len Wiseman )

Дата рождения:04 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Фремонт, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/lenwiseman
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, приключения, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Лен Уайзман, родился в Фремонт, Калифорния, США 04 марта 1973г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Другой мир. Лен Уайзман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лен Уайзман на википедия и IMDB.

Лен Уайзман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
  Режиссёр-постановщик
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Шестерни войны (-)
(Gears of War)
рейтинг: 10
МакКлейн ()
(McClane)
рейтинг: 10
Балерина ()
(Ballerina)
  Сценарист
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Другой мир: Бесконечная война (видео) (2011)
(Underworld: Endless War)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Другой мир (2003)
(Underworld)
  Актер
Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» (видео) (2007)
(Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Лен Уайзман: последние новости

Смотрите также