Джеймс Вандербилт (James Vanderbilt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Норуолк, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, , история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Вандербилт, появился на свет в Норуолк, Коннектикут, США Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Сокровище Амазонки. Джеймс Вандербилт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Вандербилт на википедия и IMDB.

Джеймс Вандербилт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я иду искать (2019)
(Ready or Not)
рейтинг: 7
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
Слендермен (2018)
(Slender Man)
рейтинг: 6
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Изменённый углерод (2017)
(Altered Carbon)
Правда (2015)
(Truth)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
  Режиссёр-постановщик
Правда (2015)
(Truth)
  Сценарист
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Правда (2015)
(Truth)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Крик 5 ()
(Scream 5)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
Скольжение ()
(Glide)
  Редактор
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
  Актер
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)

Статьи, интервью

Джеймс Вандербилт: последние новости

Смотрите также