Рик Кидни (Ric Kidney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мюзикл, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рик Кидни, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Сладкие грезы. Рик Кидни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Кидни на википедия и IMDB.

Рик Кидни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Страх (1996)
(Страх)
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
Папа (1989)
(Dad)
  Актер
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)

Рик Кидни: последние новости

Смотрите также