Пол Вайц (Paul Weitz )

Дата рождения:19 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мелодрама, комедия, мультфильм, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пол Вайц, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 19 ноября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Остров фантазий (сериал 1998-1999 ). Пол Вайц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Вайц на википедия и IMDB.

Пол Вайц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бельканто (2018)
(Bel Canto)
Хорошие дети (2016)
(Good Kids)
Бабушка (2015)
(Grandma)
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
See This Movie (2004)
(See This Movie)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Dylans Run (2002)
(Dylans Run)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
The Husband's Secret ()
(The Husband's Secret)
  Режиссёр-постановщик
Бельканто (2018)
(Bel Canto)
Бабушка (2015)
(Grandma)
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Американский пирог (1999)
(American pie)
  Второй режиссёр
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
  Автор сюжета
Бельканто (2018)
(Bel Canto)
  Сценарист
Бабушка (2015)
(Grandma)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
  Актер
Joshy (2016)
(Joshy)
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
See This Movie (2004)
(See This Movie)
Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» (видео) (2003)
(Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» )
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Чак и Бак (2000)
(Chuck and buck)

Пол Вайц: последние новости

Смотрите также