Майкл Костиган (Michael Costigan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Костиган, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен. Майкл Костиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Костиган на википедия и IMDB.

Майкл Костиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Учитель (мини–сериал 2020) (2020)
(A Teacher)
Чужак (сериал 2020) (2020)
(The Outsider)
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Звук металла (2019)
(The Sound of Metal)
рейтинг: 8
Искусство обмана (2019)
(Lying and Stealing)
Пышка (2018)
(Dumplin')
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Городские истории (2013)
(Walking Stories)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Трещины (2009)
(Cracks)
Умники (2008)
(Smart People)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Таунхаус ()
(Town House)
Проект «Рози» ()
(The Rosie Project)

Майкл Костиган: последние новости

Смотрите также