Harry Pietzsch

Дата рождения:09 декабря 1929г (Стрелец)
Место рождения:Freital bei Dresden, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 сентября 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:военный, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Harry Pietzsch, появился на свет в Freital bei Dresden, Germany, дата рождения 09 декабря 1929г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Пансион Буланка. Harry Pietzsch в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Harry Pietzsch на википедия и IMDB.

Harry Pietzsch лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Beteiligten (1989)
(Die Beteiligten)
Spuk im Hochhaus (сериал) (1982)
(Spuk im Hochhaus )
Spuk unterm Riesenrad (сериал) (1979)
(Spuk unterm Riesenrad )
Пирамида для меня (1975)
(Eine Pyramide fr mich)
Красная капелла (1971)
(KLK an PTX - Die Rote Kapelle)
Мой нулевой час (1970)
(Meine Stunde Null)
Два письма Поспишилу (ТВ) (1970)
(Zwei Briefe an Pospischiel)
Крупп и Краузе (сериал) (1969)
(Krupp und Krause)
Мертвые остаются молодыми (1968)
(Die Toten bleiben jung)
Тайный отряд: Бумеранг (мини-сериал) (1966)
(Geheimkommando Bumerang)
рейтинг: 10
Пансион Буланка (1964)
(Pension Boulanka)
Die Nacht auf der Autobahn (ТВ) ()
(Die Nacht auf der Autobahn )
Graureiher ()
(Graureiher)

Harry Pietzsch: последние новости

Смотрите также