Георг Хэльге (Georg Helge )

Дата рождения:15 ноября 1910г (Скорпион)
Место рождения:Hirschberg, Silesia, Germany (Jelenia GÃіra, Dolnoslaskie, Poland) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георг Хэльге, появился на свет в Hirschberg, Silesia, Germany (Jelenia GÃіra, Dolnoslaskie, Poland), дата рождения 15 ноября 1910г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Wozzeck. Георг Хэльге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георг Хэльге на википедия и IMDB.

Георг Хэльге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Флёр Лафонтен (1978)
(Fleur Lafontaine)
Hallo Taxi (ТВ) (1974)
(Hallo Taxi )
Мать и безмолвие (ТВ) (1965)
(Die Mutter und das Schweigen)
Преемник (ТВ) (1965)
(Der Nachfolger)
Песнь трубача (1964)
(Das Lied vom Trompeter)
Карбид и щавель (1963)
(Karbid und Sauerampfer)
рейтинг: 7
Minna von Barnhelm (1962)
(Minna von Barnhelm)
Платье (1961)
(Das Kleid)
Голубой свет (сериал 1959 – 1968) (1959)
(Blaulicht)
Старая любовь (1959)
(Eine alte Liebe)
Ein Mdchen von 16 (1958)
(Ein Mdchen von 16 )
Процесс откладывается (1958)
(Der Prozeß wird vertagt)
Эскадрилья «Летучая мышь» (1958)
(Geschwader Fledermaus)
рейтинг: 10
Emilia Galotti (1958)
(Emilia Galotti)
Песня матросов (1958)
(Das Lied der Matrosen)
Искатели солнца (1957)
(Sonnensucher)
Spielbank-Affre (1957)
(Spielbank-Affre)
Вот как это было (1957)
(Betrogen bis zum jüngsten Tag)
Wo Du hin gehst... (1957)
(Wo Du hin gehst...)
Берлинский роман (1956)
(Eine Berliner Romanze)
Капитан из Кёльна (1956)
(Der Hauptmann von Kln)
рейтинг: 10
Das tapfere Schneiderlein (1956)
(Das tapfere Schneiderlein)
Die Millionen der Yvette (1956)
(Die Millionen der Yvette)
Фрейлен фон Скудери (1955)
(Das Frulein von Scuderi)
Исцеление (1955)
(Genesung)
Sommerliebe (1955)
(Sommerliebe)
Robert Mayer - der Arzt aus Heilbronn (1955)
(Robert Mayer - der Arzt aus Heilbronn)
Kein Hsung (1954)
(Kein Hsung)
Carola Lamberti - Eine vom Zirkus (1954)
(Carola Lamberti - Eine vom Zirkus)
Das geheimnisvolle Wrack (1954)
(Das geheimnisvolle Wrack)
Сигнальные огни (1954)
(Leuchtfeuer)
Die Unbesiegbaren (1953)
(Die Unbesiegbaren)
Маленькое и большое счастье (1953)
(Das kleine und das große Glück)
Schatten ber den Inseln (1952)
(Schatten ber den Inseln)
Sein groer Sieg (1952)
(Sein groer Sieg)
Верноподданный (1951)
(Der Untertan)
Das Beil von Wandsbek (1951)
(Das Beil von Wandsbek)
Die Kuckucks (1949)
(Die Kuckucks)
Wozzeck (1947)
(Wozzeck)
Ein Polterabend ()
(Ein Polterabend)
Der Mord, der nie verjhrt ()
(Der Mord, der nie verjhrt)
Zwischen Freitag und morgen (ТВ) ()
(Zwischen Freitag und morgen )

Георг Хэльге: последние новости

Смотрите также