Зигфрид Кабитце (Siegfried Kabitzke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зигфрид Кабитце, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Minna von Barnhelm. Зигфрид Кабитце активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зигфрид Кабитце на википедия и IMDB.

Зигфрид Кабитце лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Froschknig (1988)
(Froschknig)
Операция «Скрипичный футляр» (1985)
(Unternehmen Geigenkasten)
Фронт без пощады (сериал) (1984)
(Front ohne Gnade)
рейтинг: 10
Das Raubtier (1978)
(Das Raubtier)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Die klugen Dinge)
Спящая красавица (1971)
(Dornrschen)
Выстрелы под виселицей (1968)
(Schsse unterm Galgen)
Король Дроздобород (1965)
(Knig Drosselbart)
Minna von Barnhelm (1962)
(Minna von Barnhelm)
Maxe Baumann aus Berlin (ТВ) ()
(Maxe Baumann aus Berlin )
Der Neue - Teil 1 (ТВ) ()
(Der Neue - Teil 1 )
  Актер
Архив смерти (сериал) (1980)
(Archiv des Todes)

Зигфрид Кабитце: последние новости

Смотрите также