Лоре Фриш (Lore Frisch )

Дата рождения:04 мая 1925г (Телец)
Место рождения:Schwindegg, Bavaria, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июля 1962г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:музыка, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоре Фриш, появился на свет в Schwindegg, Bavaria, Germany, дата рождения 04 мая 1925г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Das Tor zum Paradies. Лоре Фриш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоре Фриш на википедия и IMDB.

Лоре Фриш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Платье (1961)
(Das Kleid)
Любовь и второй пилот (1960)
(Die Liebe und der Co-Pilot)
Незнакомец (1960)
(Der Fremde)
Die schne Lurette (1960)
(Die schne Lurette)
Деревянный теленок (1960)
(Das hölzerne Kälbchen)
Зайлергассе, 8 (1960)
(Seilergasse 8)
Казимир и Каролина (ТВ) (1959)
(Kasimir und Karoline)
Швед-лотерейщик (1958)
(Der Lotterieschwede)
Моя жена хочет петь (1958)
(Meine Frau macht Musik)
Nur eine Frau (1958)
(Nur eine Frau)
Царь и плотник (1956)
(Zar und Zimmermann)
Некрасов (ТВ) (1956)
(Nekrassow)
Das Stacheltier - Die Glocke von Coruptica (1956)
(Das Stacheltier - Die Glocke von Coruptica)
52 Wochen sind ein Jahr (1955)
(52 Wochen sind ein Jahr)
Junges Herz voll Liebe (1953)
(Junges Herz voll Liebe)
Ehestreik (1953)
(Ehestreik)
Der weiblaue Lwe (1952)
(Der weiblaue Lwe)
Das Tor zum Paradies (1949)
(Das Tor zum Paradies)
Der Ochse von Kulm ()
(Der Ochse von Kulm)

Лоре Фриш: последние новости

Смотрите также