Грег Берланти (Greg Berlanti )

Дата рождения:24 мая 1972г (Близнецы)
Место рождения:Рай, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:, мультфильм, ток-шоу...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Грег Берланти, родился в Рай, Нью-Йорк, США 24 мая 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ). Грег Берланти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Берланти на википедия и IMDB.

Грег Берланти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свободный (2020)
(Free Guy)
Booster Gold (2018)
(Booster Gold)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Леденящие душу приключения Сабрины (сериал 2018 – ...) (2018)
(Chilling Adventures of Sabrina)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Freedom Fighters: The Ray (сериал 2017 – ...) (2017)
(Freedom Fighters: The Ray)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Люди будущего (ТВ) (2013)
(The Tomorrow People)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Oh Fuck, It's You (ТВ) (2012)
(Oh Fuck, It's You )
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Принц (ТВ) (2008)
(The Prince)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Kat Plus One (ТВ) (2004)
(Kat Plus One )
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Constantine (сериал) ()
(Constantine)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
  Режиссёр-постановщик
С любовью, Саймон (2018)
(Love, Simon)
Booster Gold (2018)
(Booster Gold)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Simon vs. The Homo Sapiens Agenda ()
(Simon vs. The Homo Sapiens Agenda)
  Сценарист
Флэш (2020)
(The Flash)
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Freedom Fighters: The Ray (сериал 2017 – ...) (2017)
(Freedom Fighters: The Ray)
рейтинг: 10
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Oh Fuck, It's You (ТВ) (2012)
(Oh Fuck, It's You )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
  Редактор
Флэш (2020)
(The Flash)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Грег Берланти: последние новости

Смотрите также