Тендо Нагенда (Tendo Nagenda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:биография, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тендо Нагенда, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Memo. Тендо Нагенда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тендо Нагенда на википедия и IMDB.

Тендо Нагенда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Mandingo in a Box (2006)
(Mandingo in a Box)
The Memo (2004)
(The Memo)

Тендо Нагенда: последние новости

Смотрите также