Кристина Асмус

Дата рождения:14 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Королёв, Московская область, СССР, Россия 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедиясезон сериала, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Асмус, родилась в Королёв, Московская область, СССР, Россия 14 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Большая разница (сериал). Кристина Асмус активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Асмус на википедия и IMDB.

Кристина Асмус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Текст (2019)
(Текст)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Психи (2015)
(Психи)
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Дублер (2012)
(Дублер)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Елки (2010)
(Елки)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
  Дублёр
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
  Массовка
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6

Кристина Асмус: последние новости

Смотрите также