Натали Вуд (Natalie Wood )

Дата рождения:20 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Дата сметри:29 ноября 1981г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:криминал, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Вуд, родилась в Сан-Франциско, Калифорния, США 20 июля 1938г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 92 фильмах начиная с 1943года. Первая картина - The Moon Is Down. Натали Вуд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Натали Вуд на википедия и IMDB.

Натали Вуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
На запад, молодой человек (2003)
(Go West, Young Man!)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Мозговой штурм (1983)
(Brainstorm)
Последняя супружеская пара в Америке (1980)
(Last married couple in america, the)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Воспоминания Евы Рикер (ТВ) (1980)
(The Memory of Eva Ryker)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Крекерная фабрика (ТВ) (1979)
(The Cracker Factory)
Метеор (1979)
(Meteor)
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1976)
(Cat on a Hot Tin Roof)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
I'm a Stranger Here Myself (1975)
(I'm a Stranger Here Myself)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Дело (ТВ) (1973)
(The Affair)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Скоростной спуск (1969)
(Downhill Racer)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Penelopes Fashion Show (1966)
(Penelopes Fashion Show)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Пенелопа (1966)
(Penelope)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Секс и незамужняя девушка (1964)
(Sex and the Single Girl)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
Любовь с подходящим незнакомцем (1963)
(Love with the proper stranger)
рейтинг: 5
Цыганка (1962)
(Gypsy)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Великолепие в траве (1961)
(Splendor in the grass)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Прекрасные юные каннибалы (1960)
(All the Fine Young Cannibals)
32-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1960)
(The 32nd Annual Academy Awards)
Кэш МакКолл (1960)
(Cash McCall)
рейтинг: 10
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Марджори Морнингстар (1958)
(Marjorie Morningstar)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Короли отправляются в путь (1958)
(Kings Go Forth)
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
Бомбардировщики Б-52 (1957)
(Bombers B-52)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
Горящие холмы (1956)
(The Burning Hills)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Крик в ночи (1956)
(A Cry in the Night)
Девушка, которую он оставил позади (1956)
(The Girl He Left Behind)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Искатели (1956)
(The Searchers)
Одно желание (1955)
(One desire)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Серебряная чаша (1954)
(The Silver Chalice)
рейтинг: 4
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
Только для тебя (1952)
(Just for You)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Звезда (1952)
(The Star)
История Роуз Боул (1952)
(The Rose Bowl Story)
Голубая вуаль (1951)
(The Blue Veil)
Dear Brat (1951)
(Dear Brat)
Очень личное (1950)
(Our Very Own)
Не надо грустных песен для меня (1950)
(No Sad Songs for Me)
Большой куш (1950)
(The Jackpot)
Never a Dull Moment (1950)
(Never a Dull Moment)
Отец был защитником (1949)
(Father Was a Fullback)
Chicken Every Sunday (1949)
(Chicken Every Sunday)
The Green Promise (1949)
(The Green Promise)
Скудда-у! Скудда-эй! (1948)
(Scudda Hoo! Scudda Hay!)
Призрак и миссис Мьюр (1947)
(The Ghost and Mrs. Muir)
Driftwood (1947)
(Driftwood)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
Невеста в сапогах (1946)
(The Bride Wore Boots)
Вечное завтра (1946)
(Tomorrow Is Forever)
The Moon Is Down (1943)
(The Moon Is Down)
Happy Land (1943)
(Happy Land)

Статьи, интервью

Натали Вуд: последние новости

Смотрите также