Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood )

Дата рождения:07 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Роли, Северная Каролина, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/evanrachelwood
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:музыка, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эван Рэйчел Вуд, родилась в Роли, Северная Каролина, США 07 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 69 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ). Эван Рэйчел Вуд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эван Рэйчел Вуд на википедия и IMDB.

Эван Рэйчел Вуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Worthy Companion (2017)
(A Worthy Companion)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 1
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5.5
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Big with Evan Rachel Wood and Darren Criss (2014)
(Big with Evan Rachel Wood and Darren Criss)
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Будь что будет (2009)
(Whatever Works)
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Создание фильма «Через Вселенную» (видео) (2008)
(The Making of «Across the Universe»)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends (ТВ) (2005)
(Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Хранительница секретов (2001)
(Little Secrets)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Down Will Come Baby (ТВ) (1999)
(Down Will Come Baby )
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
(Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
(A Father for Charlie)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Death in Small Doses (ТВ) (1995)
(Death in Small Doses )
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Search for Grace (ТВ) (1994)
(Search for Grace )
18-колёсная бабочка ()
(18 Wheel Butterfly)
Флора Плам ()
(Flora Plum)
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)

Эван Рэйчел Вуд: последние новости

Смотрите также