Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood )

Дата рождения:07 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Роли, Северная Каролина, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/evanrachelwood
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:музыка, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эван Рэйчел Вуд, родилась в Роли, Северная Каролина, США 07 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 69 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ). Эван Рэйчел Вуд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эван Рэйчел Вуд на википедия и IMDB.

Эван Рэйчел Вуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Worthy Companion (2017)
(A Worthy Companion)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Big with Evan Rachel Wood and Darren Criss (2014)
(Big with Evan Rachel Wood and Darren Criss)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Будь что будет (2009)
(Whatever Works)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Создание фильма «Через Вселенную» (видео) (2008)
(The Making of «Across the Universe»)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends (ТВ) (2005)
(Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends )
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Хранительница секретов (2001)
(Little Secrets)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Down Will Come Baby (ТВ) (1999)
(Down Will Come Baby )
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
(Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Death in Small Doses (ТВ) (1995)
(Death in Small Doses )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
(A Father for Charlie)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Search for Grace (ТВ) (1994)
(Search for Grace )
18-колёсная бабочка ()
(18 Wheel Butterfly)
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)
Флора Плам ()
(Flora Plum)

Эван Рэйчел Вуд: последние новости

Смотрите также