Джулиан Феллоуз (Julian Fellowes )

Дата рождения:17 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Каир, Египет 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:военный, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Феллоуз, родился в Каир, Египет 17 августа 1949г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал). Джулиан Феллоуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Феллоуз на википедия и IMDB.

Джулиан Феллоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Телохранитель по найму (2005)
(Separate Lies)
  Сценарист
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Самое таинственное убийство: Дело графа Эррола (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Earl of Erroll)
BBC: Самые таинственные убийства - Дело Роз Харсент (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Rose Harsent)
Самые таинственные убийства: Дело Джорджа Гарри Сторрса (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of George Harry Storrs)
Телохранитель по найму (2005)
(Separate Lies)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
BBC: Самые таинственные убийства (ТВ) (2004)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Юный Лорд Фонтлерой (мини-сериал) (1995)
(Little Lord Fauntleroy)
Little Sir Nicholas (сериал) (1990)
(Little Sir Nicholas )
  Редактор
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
  Актер
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Самые таинственные убийства: Дело Джорджа Гарри Сторрса (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of George Harry Storrs)
Самые таинственные убийства. Дело отравлений в Кройдоне (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Croydon Poisonings)
Самое таинственное убийство: Дело графа Эррола (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Earl of Erroll)
BBC: Самые таинственные убийства - Дело Роз Харсент (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Rose Harsent)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
BBC: Самые таинственные убийства (ТВ) (2004)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Возрождение (1997)
(Regeneration)
Легенда Шарпа (видео) (1997)
(Sharpe: The Legend)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Regiment)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Crossing the Floor (ТВ) (1996)
(Crossing the Floor )
Дикие сердца (1995)
(Savage hearts)
рейтинг: 10
Юный Лорд Фонтлерой (мини-сериал) (1995)
(Little Lord Fauntleroy)
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
Killing Me Softly (ТВ) (1995)
(Killing Me Softly )
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
Путешествия Шервуда (1994)
(Sherwood's Travels)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
A Very Open Prison (ТВ) (1994)
(A Very Open Prison )
Мартин Чезлвит (мини-сериал) (1994)
(Martin Chuzzlewit)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
The Treaty (ТВ) (1991)
(The Treaty )
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Little Sir Nicholas (сериал) (1990)
(Little Sir Nicholas )
Goldeneye (ТВ) (1989)
(Goldeneye )
Knights of God (сериал) (1987)
(Knights of God )
Lord Elgin and Some Stones of No Value (ТВ) (1986)
(Lord Elgin and Some Stones of No Value )
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985)
(Florence Nightingale)
Динозавр: Тайна затерянного мира (1985)
(Baby: Secret of the Lost Legend)
Swallows and Amazons Forever!: Coot Club (ТВ) (1984)
(Swallows and Amazons Forever!: Coot Club )
Rita Hayworth: The Love Goddess (ТВ) (1983)
(Rita Hayworth: The Love Goddess )
Горячая линия (ТВ) (1982)
(Hotline)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Старая страна (ТВ) (1979)
(The Old Crowd)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Замкнутый круг (1977)
(Full Circle)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)

Джулиан Феллоуз: последние новости

Смотрите также