Алекс Гартнер (Alex Gartner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алекс Гартнер, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Рассказ служанки. Алекс Гартнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Гартнер на википедия и IMDB.

Алекс Гартнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Флэш (2022)
(The Flash)
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)

Алекс Гартнер: последние новости

Смотрите также