Дайан Китон (Diane Keaton )

Дата рождения:05 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:ужасы, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дайан Китон, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 05 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Ночная галерея (сериал 1969-1973 ). Дайан Китон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дайан Китон на википедия и IMDB.

Дайан Китон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
(Surrender, Dorothy)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
Слон (2003)
(Elephant)
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Северное сияние (ТВ) (1997)
(Northern Lights)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
  Режиссёр-постановщик
Отбой (2000)
(Hanging up)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Дикий цветок (ТВ) (1991)
(Wildflower)
рейтинг: 7
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Рай (1987)
(Heaven)
  Второй режиссёр
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
  Сценарист
Рай (1987)
(Heaven)
  Актер
Помпошки (2019)
(Poms)
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Лицом к лицу с Али (2009)
(Facing Ali)
Мамаша (2008)
(Smother)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Maynard Dixon: Art and Spirit (2007)
(Maynard Dixon: Art and Spirit)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
(Surrender, Dorothy)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
План б (2001)
(Plan b)
Всё объяснит сестра Мэри (ТВ) (2001)
(Sister Mary Explains It All)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Отбой (2000)
(Hanging up)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Долина Теннесси (1997)
(Долина Теннесси)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Северное сияние (ТВ) (1997)
(Northern Lights)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Отец невесты 2 (1995)
(Father of the Bride Part II)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Преступления сердца (1986)
(Преступления сердца)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Маленькая барабанщица (1984)
(The Little Drummer Girl)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Красные (1981)
(Reds)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Интерьеры (1978)
(Interiors)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Любовь и смерть (1975)
(Love and death)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Спящий (1973)
(Спящий)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Сыграй это еще раз, Сэм! (1972)
(Play It Again, Sam)
Люди в кризисе: История Харви Уоллингера (ТВ) (1971)
(Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)

Дайан Китон: последние новости

Смотрите также