Юлия Такшина

Дата рождения:09 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Белгород, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Такшина, появилась на свет в Белгород, СССР ( Россия ), дата рождения 09 июля 1980г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Не родись красивой (сериал 2005-2006 ). Юлия Такшина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Такшина на википедия и IMDB.

Юлия Такшина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездочка (2020)
(Звездочка)
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 4.5
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Давай поцелуемся (2014)
(Давай поцелуемся)
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Одинокие сердца (мини-сериал) (2013)
(Одинокие сердца (мини-сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Русская наследница (сериал) (2012)
(Русская наследница (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Роман выходного дня (2009)
(Роман выходного дня)
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Гений пустого места (ТВ) (2008)
(Гений пустого места (ТВ))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Бывшая (сериал) (2007)
(Бывшая (сериал))
А Вы ему кто (ТВ) (2006)
(А Вы ему кто (ТВ))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))

Юлия Такшина: последние новости

Смотрите также