Илья Овсенев

Дата рождения:21 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Илья Овсенев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 21 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - …один из случаев птичьего гриппа. Илья Овсенев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Овсенев на википедия и IMDB.

Илья Овсенев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
  Оператор-постановщик
Петрополис (2021)
(Петрополис)
Сны Алисы (сериал 2021 – ...) (2021)
(Сны Алисы (сериал 2021 – ...))
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Тварь (2018)
(Тварь)
рейтинг: 6
Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...) (2018)
(Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Крылья (2013)
(Крылья)
Испанец (2012)
(Испанец)
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
Дохлая кошка (2008)
(Дохлая кошка)
…один из случаев птичьего гриппа (2005)
(…один из случаев птичьего гриппа)

Илья Овсенев: последние новости

Смотрите также