Амет Магомедов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Махачкала, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мультфильм, детектив, драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Амет Магомедов, появился на свет в Махачкала, СССР (Россия) Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Рыжая и снег. Амет Магомедов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амет Магомедов на википедия и IMDB.

Амет Магомедов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Запах вереска (2013)
(Запах вереска)
Рыжая и снег (2007)
(Рыжая и снег)
  Сценарист
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Запах вереска (2013)
(Запах вереска)
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
  Актер
Доминика (2018)
(Доминика)
рейтинг: 7

Амет Магомедов: последние новости

Смотрите также