Артур Нерсесян

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, фантастика, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Артур Нерсесян, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Поцелуй сквозь стену. Артур Нерсесян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Нерсесян на википедия и IMDB.

Артур Нерсесян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вся наша надежда (2017)
(Вся наша надежда)
Бабочка (2015)
(Бабочка)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)

Артур Нерсесян: последние новости

Смотрите также