Джордж В. Трендл (George W. Trendle )

Дата рождения:04 июля 1884г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 мая 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:семейный, вестерн, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джордж В. Трендл, появился на свет , дата рождения 04 июля 1884г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Вновь одинокий рейнджер. Джордж В. Трендл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж В. Трендл на википедия и IMDB.

Джордж В. Трендл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Легенда об одиноком рейнджере (1981)
(The Legend of the Lone Ranger)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Одинокий рейнджер (сериал 1966-1969 ) (1966)
(The Lone Ranger)
Одинокий рейнджер и город золота (1958)
(The Lone Ranger and the Lost City of Gold)
Одинокий рейнджер (1956)
(The Lone Ranger)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
The Legend of the Lone Ranger (1952)
(The Legend of the Lone Ranger)
Вперед Сильвер (1940)
(Hi-Yo Silver)
Вновь одинокий рейнджер (1939)
(The Lone Ranger Rides Again)
Return of the Lone Ranger ()
(Return of the Lone Ranger)
  Редактор
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7

Джордж В. Трендл: последние новости

Смотрите также