Даррен Аронофски (Darren Aronofsky )

Дата рождения:12 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фантастика, драма, мелодрама, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Даррен Аронофски, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 12 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Чистка супермаркета. Даррен Аронофски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Аронофски на википедия и IMDB.

Даррен Аронофски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мама! (2017)
(Mother!)
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 5.5
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Молния (2015)
(Zipper)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Глубина (2002)
(Below)
Печенье с предсказанием (1991)
(Fortune Cookie)
Поцелуй ()
(XOXO)
  Режиссёр-постановщик
Мама! (2017)
(Mother!)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
Пи (1997)
(Pi)
Нет времени (1994)
(No Time)
Протозоа (1993)
(Protozoa)
Печенье с предсказанием (1991)
(Fortune Cookie)
Чистка супермаркета (1991)
(Supermarket Sweep)
  Сценарист
Мама! (2017)
(Mother!)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Глубина (2002)
(Below)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
Пи (1997)
(Pi)
Протозоа (1993)
(Protozoa)
Чистка супермаркета (1991)
(Supermarket Sweep)
  Актер
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The Original Black Swan (2011)
(The Original Black Swan)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
(This Film Is Not Yet Rated)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
  Массовка

Даррен Аронофски: последние новости

Смотрите также