Марк Хейман (Mark Heyman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Хейман, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Dance Mania Fantastic. Марк Хейман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Хейман на википедия и IMDB.

Марк Хейман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Молния (2015)
(Zipper)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
  Сценарист
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Поцелуй ()
(XOXO)
Механический человек ()
(Machine Man)
  Актер
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
  Оператор-постановщик
Legs ()
(Legs)
Notes ()
(Notes)
  Монтажер
Dance Mania Fantastic (2005)
(Dance Mania Fantastic)

Марк Хейман: последние новости

Смотрите также