Антон Эльдаров

Дата рождения:28 июля 1980г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:история, военныйсезон сериала, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антон Эльдаров, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 28 июля 1980г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Леди и бродяга. Антон Эльдаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антон Эльдаров на википедия и IMDB.

Антон Эльдаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
  Консультант
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Эс как доллар, точка, джи (2016)
(Эс как доллар, точка, джи)
рейтинг: 1
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Мантикора (2011)
(Мантикора)
рейтинг: 1
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Откричат журавли (сериал) (2009)
(Откричат журавли (сериал))
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
45 см (2008)
(45 см)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Май (2007)
(Май)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Полетели (1999)
(Полетели)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)
  Дублёр
  Массовка
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)
  Композитор
Мантикора (2011)
(Мантикора)
рейтинг: 1
  Музыкальный редактор
Два билета в Венецию (ТВ) (2011)
(Два билета в Венецию (ТВ))

Антон Эльдаров: последние новости

Смотрите также