Кристоф Рианди (Christophe Riandee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, мелодрама, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристоф Рианди, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Химера. Кристоф Рианди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристоф Рианди на википедия и IMDB.

Кристоф Рианди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Только Бог простит (2012)
(Only God Forgives)
рейтинг: 6
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7

Кристоф Рианди: последние новости

Смотрите также