Мик Лэлли (Mick Lally )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tourmakeady, Co Mayo, Ireland 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:31 августа 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:, семейный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мик Лэлли, появился на свет в Tourmakeady, Co Mayo, Ireland Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Poitn. Мик Лэлли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мик Лэлли на википедия и IMDB.

Мик Лэлли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щелчок (2010)
(Snap)
Тайна Келлз (2009)
(The Secret of Kells)
Bua (2007)
(Bua)
Мидлтаун (2006)
(Middletown)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
The Halo Effect (2004)
(The Halo Effect)
Александр (2004)
(Александр)
How to Cheat in the Leaving Certificate (1997)
(How to Cheat in the Leaving Certificate)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Misteach Baile Ath Cliath (1994)
(Misteach Baile Ath Cliath)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Horse (1993)
(Horse)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
That's All Right (1989)
(That's All Right)
The Fantasist (1986)
(The Fantasist)
A Painful Case (ТВ) (1984)
(A Painful Case )
Ангел (1982)
(Angel)
Изгнанники (1982)
(The Outcasts)
The Ballroom of Romance (1982)
(The Ballroom of Romance)
Наши ребята (1981)
(Our Boys)
Poitn (1978)
(Poitn)
Upon My Word ()
(Upon My Word)

Мик Лэлли: последние новости

Смотрите также