Пиа Арнелл (Pia Arnell )

Дата рождения:17 января 1929г (Козерог)
Место рождения:Bollnäs, Hälsingland, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, детектив, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пиа Арнелл, появился на свет в Bollnäs, Hälsingland, Sweden, дата рождения 17 января 1929г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Restaurant Intim. Пиа Арнелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пиа Арнелл на википедия и IMDB.

Пиа Арнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Skorpan (1956)
(Skorpan)
Ratataa (1956)
(Ratataa)
Skuggan (1953)
(Skuggan)
Restaurant Intim (1950)
(Restaurant Intim)
Rtt man (ТВ) ()
(Rtt man )

Пиа Арнелл: последние новости

Смотрите также