Кшиштоф Кершновский (Krzysztof Kiersznowski )

Дата рождения:26 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:история, музыкальный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кшиштоф Кершновский, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 26 ноября 1950г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Человек из мрамора. Кшиштоф Кершновский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Кершновский на википедия и IMDB.

Кшиштоф Кершновский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорожный патруль (2013)
(Drogówka)
Podejrzani zakochani (2013)
(Podejrzani zakochani)
Быть как Казимеж Дейна (2012)
(Byc jak Kazimierz Deyna)
Zdjecie (2012)
(Zdjecie)
Bokser (2011)
(Bokser)
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Завтрак в постель (2010)
(Sniadanie do lzka)
Колыбельная (2010)
(Kolysanka)
Никогда не говори никогда (2009)
(Nigdy nie mw nigdy)
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Сколько весит троянский конь (2008)
(Ile wazy kon trojanski?)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Цвет счастья (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Barwy szczescia)
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Den sorte Madonna (2007)
(Den sorte Madonna)
Ballada o Piotrowskim (2007)
(Ballada o Piotrowskim)
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Статисты (2006)
(Statysci)
Francuski numer (2006)
(Francuski numer)
Стачка - героиня Гданьска (2006)
(Strajk - Die Heldin von Danzig)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Ад, рай (ТВ) (2005)
(Pieklo, niebo)
Солидарность, Солидарность... (2005)
(Solidarnosc, Solidarnosc...)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Привет, Терезка! (2001)
(Czesc Tereska)
Moja Angelika (2000)
(Moja Angelika)
Маленькая Вильма – Последний дневник (1999)
(Kisvilma - Az utolsó napló)
Ничего (1998)
(Nic)
Zona przychodzi noca (1998)
(Zona przychodzi noca)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Неписаное право (ТВ) (1998)
(Niepisane prawa z cyklu «Opowiesci weekendowe»)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Он не завязывал шнурки (1997)
(Он не завязывал шнурки)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Охранник для дочери (1997)
(Sara)
Киллер (1997)
(Kiler)
Папочка (1995)
(Tato)
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Евангелие от Гарри (1994)
(Gospel According to Harry)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Kanalia (1992)
(Kanalia)
Weryfikacja (1986)
(Weryfikacja)
Люцина (ТВ) (1986)
(Lucyna)
Nikt nie jest winien (1986)
(Nikt nie jest winien)
Wakacje z Madonna (ТВ) (1985)
(Wakacje z Madonna )
Ультиматум (1984)
(Ultimatum)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Горячка (1981)
(Goraczka. Dzieje jednego pocisku)
Ва-банк (1981)
(Vabank)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Зеленые годы (1979)
(Zielone lata)
Wolne chwile (1979)
(Wolne chwile)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Без наркоза (1978)
(Bez znieczulenia)
Человек из мрамора (1976)
(Czlowiek z marmuru)
Dolina szczescia ()
(Dolina szczescia)

Кшиштоф Кершновский: последние новости

Смотрите также