Лес Шелдон (Les Sheldon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лес Шелдон, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Nowhere to Run (ТВ). Лес Шелдон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лес Шелдон на википедия и IMDB.

Лес Шелдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Jumpin Joe (ТВ) (1992)
(Jumpin Joe )
The Outlaws (ТВ) (1984)
(The Outlaws )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Harper Valley P.T.A. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Harper Valley P.T.A. (1981-1982))
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Buffalo Soldiers (ТВ) (1979)
(Buffalo Soldiers )
Nowhere to Run (ТВ) (1978)
(Nowhere to Run )
  Режиссёр-постановщик

Лес Шелдон: последние новости

Смотрите также