Энди Зэлл (Andy Zall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, музыка, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Энди Зэлл, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Энди Зэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Зэлл на википедия и IMDB.

Энди Зэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр монтажа
King John (ТВ) (2013)
(King John )
Phys Ed (ТВ) (2013)
(Phys Ed )
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Down the Barrel (видео) (2003)
(Down the Barrel )
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Прогулка по Бродвею (ТВ) (1992)
(Broadway Bound)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Baryshnikov on Broadway (ТВ) (1980)
(Baryshnikov on Broadway )
The Cheryl Ladd Special (ТВ) (1979)
(The Cheryl Ladd Special )
You Cant Take It with You (ТВ) (1979)
(You Cant Take It with You )
  Монтажер
Тяжёлый случай (сериал 2014 – 2015) (2014)
(I Didn't Do It)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Из головы Джимми (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Out of Jimmys Head)
рейтинг: 10
The Wonder of It All (2007)
(The Wonder of It All)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Playboy: Tales of Erotic Fantasies (видео) (1999)
(Playboy: Tales of Erotic Fantasies )
Holding the Baby (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Holding the Baby (1998-1999))
Playboy: Jenny McCarthy, the Playboy Years (видео) (1997)
(Playboy: Jenny McCarthy, the Playboy Years )
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Playboy Celebrity Centerfold: LaToya Jackson (видео) (1994)
(Playboy Celebrity Centerfold: LaToya Jackson )
Playboy Wet & Wild: The Locker Room (видео) (1994)
(Playboy Wet & Wild: The Locker Room )
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Playboy Video Playmate Calendar 1990 (видео) (1989)
(Playboy Video Playmate Calendar 1990 )
Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (1980-1982))
The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots (ТВ) (1978)
(The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots )
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Энди Зэлл: последние новости

Смотрите также