Люси Бэйлер (Lucy Bayler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Бэйлер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Судья Рампол (сериал 1978 – 1992). Люси Бэйлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люси Бэйлер на википедия и IMDB.

Люси Бэйлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент (2008)
(The Agent)
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Springing Lenin (ТВ) (1992)
(Springing Lenin )
Gold: The Worlds Play (ТВ) (1991)
(Gold: The Worlds Play )
Gold: The Dynamiters (ТВ) (1991)
(Gold: The Dynamiters )
Gold: A Fistful of Gold (ТВ) (1991)
(Gold: A Fistful of Gold )
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Gold: The Merchants of Venus (ТВ) ()
(Gold: The Merchants of Venus )
Gold: Frenchies Gold (ТВ) ()
(Gold: Frenchies Gold )

Люси Бэйлер: последние новости

Смотрите также