Шарль Жийибер (Charles Gilibert )

Дата рождения:14 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Тассен-ла-Деми-Люн, Франция 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шарль Жийибер, появился на свет в Тассен-ла-Деми-Люн, Франция, дата рождения 14 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Mes quatre dernires volonts. Шарль Жийибер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шарль Жийибер на википедия и IMDB.

Шарль Жийибер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудеса в Париже (2016)
(Paris pieds nus)
рейтинг: 6.5
Мустанг (2015)
(Mustang)
рейтинг: 7
Пустыня (2015)
(Desierto)
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Эдем (2014)
(Eden)
рейтинг: 10
Том на ферме (2013)
(Tom at the Farm)
рейтинг: 7
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Как влюбленный (2012)
(Like Someone in Love)
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
Фея (2011)
(La fée)
Финишная прямая (2011)
(Stretch)
Черная Венера (2010)
(Vnus noire)
Белый как снег (2010)
(Blanc comme neige)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Отдел 13 (2009)
(Diamant 13)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Дитя рыбы (2009)
(El nio pez)
Сион и его брат (2009)
(Zion Ve Ahav)
Румба (2008)
(Rumba)
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
24 меры (2007)
(24 mesures)
Потерянный (2007)
(Un homme perdu)
La terre est ronde (2005)
(La terre est ronde)
Porte-bonheur (2005)
(Porte-bonheur)
Deux l (2005)
(Deux l)
Цветы для Ирмы (2005)
(Des fleurs pour Irma)
Без тебя (2004)
(Sans toi)
Troublemakers: Express Way (видео) (2004)
(Troublemakers: Express Way )
La lgion trange (2004)
(La lgion trange)
Primitifs (2002)
(Primitifs)
BBBRrrOOmm (2002)
(BBBRrrOOmm)
Weichei (2002)
(Weichei)
Les aveugles (2001)
(Les aveugles)
Les bchers quon ignore (2000)
(Les bchers quon ignore)
Милая Франция (2000)
(Douce France)
Les deux pulls (1999)
(Les deux pulls)
Reois et tais-toi (1999)
(Reois et tais-toi)
Mes quatre dernires volonts (1998)
(Mes quatre dernires volonts)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
  Актер
ИХ как Иисус Христос (2011)
(JC comme Jsus-Christ)

Шарль Жийибер: последние новости

Смотрите также