Шарль Жийибер (Charles Gilibert )

Дата рождения:14 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Тассен-ла-Деми-Люн, Франция 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шарль Жийибер, появился на свет в Тассен-ла-Деми-Люн, Франция, дата рождения 14 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Mes quatre dernires volonts. Шарль Жийибер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шарль Жийибер на википедия и IMDB.

Шарль Жийибер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудеса в Париже (2016)
(Paris pieds nus)
рейтинг: 6.5
Пустыня (2015)
(Desierto)
Мустанг (2015)
(Mustang)
рейтинг: 7
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Эдем (2014)
(Eden)
рейтинг: 10
Том на ферме (2013)
(Tom at the Farm)
рейтинг: 7
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Как влюбленный (2012)
(Like Someone in Love)
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Фея (2011)
(La fée)
Финишная прямая (2011)
(Stretch)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Черная Венера (2010)
(Vnus noire)
Белый как снег (2010)
(Blanc comme neige)
Дитя рыбы (2009)
(El nio pez)
Сион и его брат (2009)
(Zion Ve Ahav)
Отдел 13 (2009)
(Diamant 13)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
Румба (2008)
(Rumba)
24 меры (2007)
(24 mesures)
Потерянный (2007)
(Un homme perdu)
Porte-bonheur (2005)
(Porte-bonheur)
Deux l (2005)
(Deux l)
Цветы для Ирмы (2005)
(Des fleurs pour Irma)
La terre est ronde (2005)
(La terre est ronde)
Troublemakers: Express Way (видео) (2004)
(Troublemakers: Express Way )
La lgion trange (2004)
(La lgion trange)
Без тебя (2004)
(Sans toi)
Weichei (2002)
(Weichei)
BBBRrrOOmm (2002)
(BBBRrrOOmm)
Primitifs (2002)
(Primitifs)
Les aveugles (2001)
(Les aveugles)
Милая Франция (2000)
(Douce France)
Les bchers quon ignore (2000)
(Les bchers quon ignore)
Reois et tais-toi (1999)
(Reois et tais-toi)
Les deux pulls (1999)
(Les deux pulls)
Mes quatre dernires volonts (1998)
(Mes quatre dernires volonts)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
  Актер
ИХ как Иисус Христос (2011)
(JC comme Jsus-Christ)

Шарль Жийибер: последние новости

Смотрите также