Евгений Дмитриев

Дата рождения:24 августа 1988г (Дева)
Место рождения:Минск, СССР ( Беларусь ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, детский, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Дмитриев, родился в Минск, СССР ( Беларусь ) 24 августа 1988г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Битва пяти воинств. Евгений Дмитриев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Дмитриев на википедия и IMDB.

Евгений Дмитриев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воин.com (2012)
(Воин.com)
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Стая (2008)
(Стая)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Битва пяти воинств (2000)
(Битва пяти воинств)

Евгений Дмитриев: последние новости

Смотрите также