Сиенна Гиллори (Sienna Guillory )

Дата рождения:16 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Кеттеринг, Нортгемптоншир, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:фэнтези, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сиенна Гиллори, родился в Кеттеринг, Нортгемптоншир, Англия, Великобритания 16 марта 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Всадники (ТВ). Сиенна Гиллори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Сиенна Гиллори на википедия и IMDB.

Сиенна Гиллори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Wicked Within (2013)
(The Wicked Within)
Злой внутри (2013)
(A Wicked Within)
  Актер
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Abduct (2016)
(Abduct)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
The Wicked Within (2013)
(The Wicked Within)
The List (2013)
(The List)
Злой внутри (2013)
(A Wicked Within)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
The Last Belle (2011)
(The Last Belle)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Безоружный (2010)
(Gunless)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Я здесь (2010)
(I'm Here)
Идеальная жизнь (2010)
(Perfect Life)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Виртуальность (ТВ) (2009)
(Virtuality)
Дубы (сериал) (2008)
(The Oaks)
Сердце земли (2007)
(El corazn de la tierra)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Rabbit Fever (2006)
(Rabbit Fever)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Тишина становится тобой (видео) (2005)
(Silence Becomes You)
In the Bathroom (2005)
(In the Bathroom)
Beauty (ТВ) (2004)
(Beauty )
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Елена Троянская (ТВ) (2003)
(Helen of Troy)
Принципы похоти (2003)
(The Principles of Lust)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Two Days, Nine Lives (2001)
(Two Days, Nine Lives)
Суеверие (2001)
(Superstition)
За покупками на ночь глядя (2001)
(Late Night Shopping)
Oblivious (2001)
(Oblivious)
В последний момент (2001)
(The Last Minute)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
The Rules of Engagement (2000)
(The Rules of Engagement)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
The 3 Kings (2000)
(The 3 Kings)
Star! Star! (1999)
(Star! Star!)
Дорогая М (ТВ) (1999)
(Dzvirpaso M)
The Future Lasts a Long Time (1996)
(The Future Lasts a Long Time)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Всадники (ТВ) (1993)
(Riders)
рейтинг: 10
The Whole Banana ()
(The Whole Banana)
Мисс Марпл: Объявлено убийство (ТВ) ()
(Marple: A Murder Is Announced)

Сиенна Гиллори: последние новости

Смотрите также