Брайан Кэвэна-Джонс (Brian Kavanaugh-Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:музыкальный, короткометражный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Кэвэна-Джонс, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Billy Schulz. Брайан Кэвэна-Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Кэвэна-Джонс на википедия и IMDB.

Брайан Кэвэна-Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бог грома (2020)
(Mortal)
рейтинг: 10
Тень в облаке (2020)
(Shadow in the Cloud)
Гретель и Гензел (2020)
(Gretel and Hansel)
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
Понедельник (2019)
(Monday)
Милый мальчик (2019)
(Honey Boy)
Страна грез (2019)
(Dreamland)
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Отлив (2019)
(Low Tide)
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Медовый месяц (2018)
(Elizabeth Harvest)
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Проклятые (2018)
(BOO!)
рейтинг: 4
Апгрейд (2018)
(Upgrade)
рейтинг: 9
Границы (2018)
(Boundaries)
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (2018)
(First Light)
В облаке (2018)
(In the Cloud)
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Monster Party (2018)
(Monster Party)
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
рейтинг: 6
Восстание (2017)
(Revolt)
рейтинг: 10
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Hollow in the Land (2017)
(Hollow in the Land)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
рейтинг: 10
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Лавинг (2016)
(Loving)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 7
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Воздух (2014)
(Air)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
(A Haunted House 2)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Пораженный (2013)
(Afflicted)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Глухомань (2013)
(Ends of the Earth)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Залив (2012)
(The Bay)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Детородные (2012)
(The Babymakers)
Укрытие (2011)
(Take Shelter)
рейтинг: 7.583
Защитник (2011)
(Safe)
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Billy Schulz (2006)
(Billy Schulz)
Мятежницы ()
(Riot Girls)
Далекий ()
(Distant)
Последние дни американской преступности ()
(The Last Days of American Crime)
Защита ()
(Protection)
John Henry ()
(John Henry)

Брайан Кэвэна-Джонс: последние новости

Смотрите также