Мэтт Смит (Matt Smith )

Дата рождения:28 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Нортгемптон, Нортгемптоншир, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейный, новости, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Смит, появился на свет в Нортгемптон, Нортгемптоншир, Великобритания, дата рождения 28 октября 1982г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Мэтт Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Смит на википедия и IMDB.

Мэтт Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Trash Fire (2016)
(Trash Fire)
  Режиссёр-постановщик
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
  Второй режиссёр
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
  Актер
Морбиус, живой вампир (2020)
(Morbius, the Living Vampire )
Мэпплторп (2018)
(Mapplethorpe)
рейтинг: 10
Так сказал Чарли (2018)
(Charlie Says)
рейтинг: 5
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
рейтинг: 7
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
(Pride and Prejudice and Zombies)
рейтинг: 8
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Pond Life (мини-сериал) (2012)
(Pond Life )
Берт и Дикки (ТВ) (2012)
(Bert & Dickie)
Doctor Who: Good as Gold (ТВ) (2012)
(Doctor Who: Good as Gold )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
The Nerdist (ТВ) (2011)
(The Nerdist )
Doctor Who: Space and Time (ТВ) (2011)
(Doctor Who: Space and Time )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Чрево (2010)
(Womb)
рейтинг: 6
BBC Proms (сериал) (2010)
(BBC Proms )
Moses Jones (сериал) (2009 (1 сезон))
(Moses Jones )
Together (2009)
(Together)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
  Массовка

Статьи, интервью

Мэтт Смит: последние новости

Смотрите также