Лесли Мэнвилл (Lesley Manville )

Дата рождения:12 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Брайтон, Восточный Суссекс, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:музыка, семейный, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лесли Мэнвилл, родился в Брайтон, Восточный Суссекс, Англия, Великобритания 12 марта 1956г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Barlow at Large (сериал 1971-1975 ). Лесли Мэнвилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лесли Мэнвилл на википедия и IMDB.

Лесли Мэнвилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отпусти его (2020)
(Let Him Go)
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Обычная любовь (2019)
(Ordinary Love)
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Трансформация (2016)
(Rupture)
Ривер (сериал) (2015)
(River)
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Уильям Тернер (2014)
(Mr. Turner)
рейтинг: 7
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
Праздник мая (мини-сериал) (2013)
(Mayday)
Рождественская свеча (2013)
(The Christmas Candle)
Одинокий путешественник (2013)
(Viaggio sola)
An Adventure in Space and Time (ТВ) (2013)
(An Adventure in Space and Time )
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Прах (2012)
(Ashes)
Чрево (2010)
(Womb)
рейтинг: 6
Еще один год (2010)
(Another Year )
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Королева (сериал) (2009)
(The Queen)
рейтинг: 10
Suicide Man (2009)
(Suicide Man)
The Escort (2008)
(The Escort)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Искра (2007)
(Sparkle)
Richard Is My Boyfriend (ТВ) (2007)
(Richard Is My Boyfriend )
Perfect Parents (ТВ) (2006)
(Perfect Parents )
Великий экстаз Роберта Кармайкла (2005)
(The Great Ecstasy of Robert Carmichael)
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Promoted to Glory (ТВ) (2003)
(Promoted to Glory )
Plain Jane (ТВ) (2002)
(Plain Jane )
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Дети других людей (сериал) (2000)
(Other Peoples Children)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Toy Boys (1999)
(Toy Boys)
Real Women II (сериал) (1999)
(Real Women II )
Молоко (1999)
(Milk)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Real Women (сериал) (1998)
(Real Women )
Двойные мячи (1997)
(Dual Balls)
Painted Lady (ТВ) (1997)
(Painted Lady )
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Укус (мини-сериал) (1996)
(The Bite)
Слёзы перед сном (сериал) (1995)
(Tears Before Bedtime)
When the Lies Run Out (ТВ) (1993)
(When the Lies Run Out )
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Top Girls (ТВ) (1991)
(Top Girls )
Высокие надежды (1988)
(High Hopes)
Пик сезона (1987)
(High Season)
Сэмми и Роузи ложатся в постель (1987)
(Sammy and Rosie Get Laid)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Christmas Present (1985)
(Christmas Present)
Танец с незнакомцем (1985)
(Dance with a stranger)
Angels in the Annexe (ТВ) (1984)
(Angels in the Annexe )
The Gentle Touch (сериал 1980 – 1984) (1980)
(The Gentle Touch (1980 – 1984))
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
Barlow at Large (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Barlow at Large (1971-1975))
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
The Agency ()
(The Agency)

Лесли Мэнвилл: последние новости

Смотрите также