Питер Уайт (Peter Wight )

Дата рождения:1950 ()
Место рождения:Worthing, Sussex, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Уайт, появился на свет в Worthing, Sussex, England, UK, дата рождения 00 00 1950г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Питер Уайт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Уайт на википедия и IMDB.

Питер Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дядя Ваня (2020)
(Uncle Vanya)
Только ты (2018)
(Only You)
рейтинг: 6
Сын другой матери (2017)
(Сын другой матери)
Уильям Тернер (2014)
(Mr. Turner)
рейтинг: 7
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
The Mimic (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Mimic )
Дамское счастье (сериал) (2012)
(The Paradise)
Распутье (сериал) (2012)
(Hit & Miss)
Shakespeare's Wart (2012)
(Shakespeare's Wart)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Комната наверху (сериал) (2012)
(Room at the Top)
рейтинг: 6
Лучшие планы (2012)
(Best Laid Plans)
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Hard Boiled Sweets (2012)
(Hard Boiled Sweets)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Выбор (сериал) (2011)
(The Reckoning)
Призраки (2011)
(Ghosted)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Case Sensitive (2011)
(Case Sensitive)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Еще один год (2010)
(Another Year )
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Чрево (2010)
(Womb)
рейтинг: 6
Деньги (сериал) (2010)
(Money)
Monday Monday (сериал) (2009)
(Monday Monday )
Парень встречает девушку (мини-сериал) (2009)
(Boy Meets Girl)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Slapper (2008)
(Slapper)
Касс (2008)
(Cass)
В надежных руках (сериал) (2008)
(Sunshine)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Франкенштейн (ТВ) (2007)
(Frankenstein)
Доводы рассудка (ТВ) (2007)
(Persuasion)
Наводнение (2007)
(Flood)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Вавилон (2006)
(Babel)
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (ТВ) (2006)
(Kenneth Williams: Fantabulosa!)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
(Uncle Adolf)
Альпийская сказка (2005)
(Heidi)
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Второе пришествие (мини-сериал) (2003)
(The Second Coming)
Три слепые мыши (2003)
(3 Blind Mice)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
The Brides in the Bath (ТВ) (2003)
(The Brides in the Bath )
Приговор (2003)
(The Statement)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
The Blind Date (2000)
(The Blind Date)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
Care (ТВ) (2000)
(Care )
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Страсть (сериал) (1999)
(The Passion)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
(Jane Eyre)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Адвокат дьявола (ТВ) (1995)
(Devils Advocate)
Meat (ТВ) (1994)
(Meat )
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Anna Lee (сериал) (1994)
(Anna Lee )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Обнаженная (1993)
(Naked)
Шпала (сериал) (1991)
(Sleepers)
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
The Fourth Floor (ТВ) (1986)
(The Fourth Floor )
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Тем временем (ТВ) (1983)
(Meantime)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Сука (1979)
(Bitch, the)
The One and Only Phyllis Dixey (ТВ) (1978)
(The One and Only Phyllis Dixey )
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
The Casebook of Eddie Brewer ()
(The Casebook of Eddie Brewer)

Питер Уайт: последние новости

Смотрите также