Юрий Катин-Ярцев

Дата рождения:23 июля 1921г (Лев)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:18 марта 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:сказка, музыкальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Катин-Ярцев, родился в Москва, Россия 23 июля 1921г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Школа мужества. Юрий Катин-Ярцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Катин-Ярцев на википедия и IMDB.

Юрий Катин-Ярцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Налётъ (1993)
(Налётъ)
Волшебная лавка (ТВ) (1992)
(Волшебная лавка (ТВ))
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Безумная Лори (1991)
(Безумная Лори)
Спираль (мини-сериал) (1990)
(Спираль (мини-сериал))
рейтинг: 10
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Очарованный странник (1990)
(Очарованный странник)
Яма (1990)
(Яма)
Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
(Здравия желаю! или Бешеный дембель)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Семья вурдалаков (1990)
(Семья вурдалаков)
Транти-ванти (1989)
(Транти-ванти)
Казенный дом (1989)
(Казенный дом)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Работа над ошибками (1988)
(Работа над ошибками)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Везучая (1987)
(Везучая)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Петух и боярин (1986)
(Петух и боярин)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Дайте нам мужчин! (1985)
(Дайте нам мужчин!)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Багратион (1985)
(Багратион)
Дороги Анны Фирлинг (ТВ) (1985)
(Дороги Анны Фирлинг (ТВ))
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Тетя Маруся (ТВ) (1985)
(Тетя Маруся (ТВ))
Тевье-молочник (сериал) (1985)
(Тевье-молочник (сериал))
Черный замок Ольшанский (ТВ) (1984)
(Черный замок Ольшанский (ТВ))
Блистающий мир (1984)
(Блистающий мир)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Климко (1984)
(Климко)
Веселая вдова (ТВ) (1984)
(Веселая вдова (ТВ))
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Серебряное ревю (1982)
(Серебряное ревю)
Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
(Этюд для домино с роялем (ТВ))
Забытые вещи (1982)
(Забытые вещи)
Прощание (1981)
(Прощание)
Агония (1981)
(Агония)
На гранатовых островах (1981)
(На гранатовых островах)
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Ожидание (ТВ) (1981)
(Ожидание (ТВ))
Охотник (ТВ) (1981)
(Охотник (ТВ))
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Проданный смех (ТВ) (1981)
(Проданный смех (ТВ))
Линия жизни (сериал) (1981)
(Линия жизни (сериал))
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
(Двадцать шесть дней из жизни Достоевского)
Каникулы Кроша (мини-сериал) (1980)
(Каникулы Кроша (мини-сериал))
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Баламут (1979)
(Баламут)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен)
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1979)
(Трое в лодке, не считая собаки (ТВ))
Родное дело (1979)
(Родное дело)
рейтинг: 10
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Приключения Буратино (ТВ) (1976)
(Приключения Буратино (ТВ))
Волшебный круг (ТВ) (1976)
(Волшебный круг (ТВ))
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
Мартин Иден (ТВ) (1976)
(Мартин Иден (ТВ))
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
О чём не узнают трибуны (1975)
(О чём не узнают трибуны)
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Приключения Буратино (1975)
(Приключения Буратино)
рейтинг: 7
Свадьба как свадьба (ТВ) (1974)
(Свадьба как свадьба (ТВ))
Мегрэ и старая дама (1974)
(Мегрэ и старая дама)
В номерах (1973)
(В номерах)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Следствие ведут знатоки: Черный маклер (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Черный маклер (ТВ))
Молодые (1970)
(Молодые)
Интервенция (1968)
(Интервенция)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Аптекарша (1964)
(Аптекарша)
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
Школа мужества (1954)
(Школа мужества)
рейтинг: 8

Юрий Катин-Ярцев: последние новости

Смотрите также