Дональд Де Лайн (Donald De Line )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, короткометражка, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дональд Де Лайн, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Скрытая угроза. Дональд Де Лайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Де Лайн на википедия и IMDB.

Дональд Де Лайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Скрытая угроза (2001)
(Domestic disturbances)
Мужчина в костюме Рокфеллера ()
(The Man in the Rockefeller Suit)
Marian ()
(Marian)
Не заставляй уйти ()
(Don't Make Me Go)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Бобби Сью ()
(Bobbie Sue)
  Актер
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )

Дональд Де Лайн: последние новости

Смотрите также