Дональд Де Лайн (Donald De Line )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:короткометражка, вестерн, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дональд Де Лайн, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Скрытая угроза. Дональд Де Лайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Де Лайн на википедия и IMDB.

Дональд Де Лайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Скрытая угроза (2001)
(Domestic disturbances)
Не заставляй уйти ()
(Don't Make Me Go)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Бобби Сью ()
(Bobbie Sue)
Мужчина в костюме Рокфеллера ()
(The Man in the Rockefeller Suit)
Marian ()
(Marian)
  Актер
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )

Дональд Де Лайн: последние новости

Смотрите также