Марин Кармиц (Marin Karmitz )

Дата рождения:07 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:приключения, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марин Кармиц, родился в Бухарест, Румыния 07 октября 1938г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Les honneurs de la guerre. Марин Кармиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марин Кармиц на википедия и IMDB.

Марин Кармиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
Фея (2011)
(La fée)
Черная Венера (2010)
(Vnus noire)
Белый как снег (2010)
(Blanc comme neige)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Отдел 13 (2009)
(Diamant 13)
Сион и его брат (2009)
(Zion Ve Ahav)
Румба (2008)
(Rumba)
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
История кино (2005)
(Geuk jang jeon)
Женщина - это будущее мужчины (2004)
(Yeojaneun namjaui miraeda)
Обед госпожи Андесмас (2004)
(Laprs-midi de monsieur Andesmas)
Цветок зла (2003)
(La fleur du mal)
Десять (2002)
(Ten)
Глиняная птица (2002)
(Matir moina)
Кедма (2002)
(Kedma)
Apartment #5C (2002)
(Apartment #5C)
Изабель Юппер: жить, чтобы играть (ТВ) (2001)
(Isabelle Huppert, une vie pour jouer)
Африка в алфавитном порядке (2001)
(ABC Africa)
Прямо на запад (2001)
(Carrment lOuest)
Папаша в бегах (2000)
(Cours toujours)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Спасибо за шоколад (2000)
(Merci pour le chocolat)
В сердце лжи (1999)
(Au coeur du mensonge)
Нас унесет ветер (1999)
(Bad ma ra khahad bord)
Маленький брат (1999)
(Petits frres)
Тишина (1998)
(Kind of hush, a)
Конечная остановка - рай (1998)
(Terminus paradis)
Ставки сделаны (1997)
(Rien ne va plus)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Кроваво-красный (1996)
(Profundo carmes?)
Шаман (1996)
(Шаман)
В мае делай все, что тебе нравится (1995)
(En mai, fais ce quil te plat)
Церемония преступления (1995)
(La Crmonie)
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
Незабываемое лето (1994)
(Un t inoubliable)
Ад (1994)
(Lenfer)
Мазеппа (1993)
(Mazeppa)
Три цвета: Синий (1993)
(Trois couleurs: Bleu)
Три цвета: Белый (1993)
(Trois couleurs blanc)
Бетти (1992)
(Betty)
Любовь на двоих (1991)
(Lamour en deux)
Мадам Бовари (1991)
(Madame Bovary)
Я хочу домой (1989)
(I want to go home)
Женское дело (1988)
(Une affaire de femmes)
Доброе утро, Вавилон (1987)
(Good Morning, Babylon)
Призрачная долина (1987)
(La valle fantme)
Маски (1987)
(Masques)
Опера мошенника (1986)
(pera do Malandro)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Инспектор Лаварден (1986)
(Inspecteur Lavardin)
Цыпленок под уксусом (1985)
(Poulet au vinaigre)
Искушение Изабель (1985)
(La tentation dIsabelle)
Ничья земля (1985)
(No Mans Land)
Такова моя воля (1984)
(Le bon plaisir)
Стена (1983)
(Duvar)
Умереть в 30 лет (1982)
(Mourir a trente ans)
Красная тень (1981)
(Lombre rouge)
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
(Sauve qui peut (la vie))
Товарищи (1970)
(Camarades)
Adolescence (1966)
(Adolescence)
Un jour Paris (1966)
(Un jour Paris)
  Режиссёр-постановщик
Око за око (1972)
(Coup pour coup)
Товарищи (1970)
(Camarades)
Sept jours ailleurs (1969)
(Sept jours ailleurs)
Комедия (1966)
(Comédie)
Adolescence (1966)
(Adolescence)
Les idoles (1964)
(Les idoles)
Nuit noire, Calcutta (1964)
(Nuit noire, Calcutta)
  Сценарист
Товарищи (1970)
(Camarades)
Sept jours ailleurs (1969)
(Sept jours ailleurs)
  Актер
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Око за око (1972)
(Coup pour coup)
Les honneurs de la guerre (1961)
(Les honneurs de la guerre)
  Врач
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)

Марин Кармиц: последние новости

Смотрите также