Джош Гад (Josh Gad )

Дата рождения:23 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Холливуд, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:короткометражка, комедиясериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Гад, появился на свет в Холливуд, Флорида, США, дата рождения 23 февраля 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Джош Гад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Гад на википедия и IMDB.

Джош Гад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Gigi: Almost American - Season Two (ТВ) (2014)
(Gigi: Almost American - Season Two (ТВ))
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Gigi: Almost American (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Gigi: Almost American )
The Lost Nomads: Get Lost! (2009)
(The Lost Nomads: Get Lost!)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Untitled Josh Gad/Jeremy Garelick Musical Project ()
(Untitled Josh Gad/Jeremy Garelick Musical Project)
  Сценарист
Gigi: Almost American - Season Two (ТВ) (2014)
(Gigi: Almost American - Season Two (ТВ))
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Gigi: Almost American (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Gigi: Almost American )
The Lost Nomads: Get Lost! (2009)
(The Lost Nomads: Get Lost!)
Triplets ()
(Triplets)
Untitled Josh Gad/Jeremy Garelick Musical Project ()
(Untitled Josh Gad/Jeremy Garelick Musical Project)
  Актер
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Маленькие чудовища (2019)
(Little Monsters)
рейтинг: 7
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 10
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Маршалл (2017)
(Marshall)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Lego Frozen Northern Lights (мини-сериал) (2016)
(Lego Frozen Northern Lights)
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Холодное торжество (2015)
(Frozen Fever)
рейтинг: 8
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Gigi: Almost American - Season Two (ТВ) (2014)
(Gigi: Almost American - Season Two (ТВ))
Aloe Blacc: Can You Do This (видео) (2014)
(Aloe Blacc: Can You Do This)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Кадры (2013)
(The Internship)
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Холодное сердце (2013)
(Frozen)
рейтинг: 7
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Gigi: Almost American (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Gigi: Almost American )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Breakup in a Noisy Diner (2010)
(Breakup in a Noisy Diner)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Woke Up Dead (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Woke Up Dead )
Big Guy (2009)
(Big Guy)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
The Lost Nomads: Get Lost! (2009)
(The Lost Nomads: Get Lost!)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Двадцать одно (2008)
(21)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Саблезубая тварь (видео) (2007)
(Razortooth)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Mary and Joe (2002)
(Mary and Joe)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Я и моя тень ()
(Me and My Shadow)
Расс и Роджер снимают «Изнанку долины кукол» ()
(Russ & Roger Go Beyond)
  Массовка

Джош Гад: последние новости

Смотрите также