Эдвард Цвик (Edward Zwick )

Дата рождения:08 октября 1952г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдвард Цвик, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 08 октября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семья (сериал 1976-1980 ). Эдвард Цвик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Цвик на википедия и IMDB.

Эдвард Цвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Женщина идет впереди (2017)
(Woman Walks Ahead)
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Про Алекса (2014)
(About Alex)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
A Marriage (ТВ) (2009)
(A Marriage )
Вызов (2008)
(Defiance)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
1/4 жизни (ТВ) (2005)
(1/4life)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Осада (1998)
(Siege, the)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
  Режиссёр-постановщик
Испытание огнем (2018)
(Trial by Fire)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Вызов (2008)
(Defiance)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
1/4 жизни (ТВ) (2005)
(1/4life)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Осада (1998)
(Siege, the)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
The Best Times (сериал) (1985)
(The Best Times )
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Бумажные куклы (ТВ) (1982)
(Paper Dolls)
Having It All (ТВ) (1982)
(Having It All )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
  Сценарист
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
A Marriage (ТВ) (2009)
(A Marriage )
Вызов (2008)
(Defiance)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
1/4 жизни (ТВ) (2005)
(1/4life)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Осада (1998)
(Siege, the)
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Американский убийца по найму ()
(Американский убийца по найму)
  Редактор
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Вызов (2008)
(Defiance)

Эдвард Цвик: последние новости

Смотрите также